Дистанционное обучение Очное обучение Видеосеминары

Акчурин Дамир Ряшитьевич

Заинтересовался фондовым рынком после кризиса 1998-го года. Понимал, что кризис это время новых возможностей и что акции надо покупать, когда всем не до них.  Но не было опыта. Поэтому пришлось начинать с нуля. Строить свои подходы. Первые сделки с акциями заключил в 2000-м году. Следующие восемь лет, что прошли  до 2008-го года по существу были подготовкой к тому,  чтобы заработать на новых возможностях, открывшихся в результате очередного кризиса.

В своем подходе к рынку отталкивается от того, что рынки постоянно двигаются вверх и вниз. А наличие устойчивого тренда и возможности заработать зависит от временного промежутка, отображаемого на графике, больше, чем от публикаций в СМИ о глобальном росте или падении.

Анализирует потоки крупного капитала на вход или выход из рынка, которые создают мощные импульсы. Они дают возможность Дамиру хорошо заработать. Не оставляет без внимания и коррекции рынка.

Много времени проводит за наблюдением за рынком в поиске сигнала по своей стратегии. Говорит о своем подходе к рынку: «Чтобы открыть позицию, надо «помучиться», постоять в сторонке и понаблюдать за колебаниями рынка. Поэтому большое внимание уделяю в торговых подходах не цене открытия позиции, а времени».

Деятельность

Подобрать

Совершенствуйся вместе с «Финам»